黄叶-男神和他经纪人的二三事(1)

cp黄叶
公交车上瞎打打的,uu体,轻松向
王牌经纪人黄x一线影星叶
 

男神和他经纪人的二三事(1)

 
01.
 
       叶修是个一线影星,专门拍电影,兴致上来了再偶尔唱首歌。
       他的脸不错,眼睛很深邃嘴唇很薄鼻子蛮挺,虽然不像周泽楷帅得那么惨无人寰,倒也凭此吸引了一大批迷妹,算半个偶像派。
但那些迷妹在粉上那么个两三周后,就会立即停止对他的种种幻想。
       因为这人实在太欠揍了。
       欠揍到什么程度呢?
       欠揍到那些被脸被演技骗进来的迷妹们忍不住想:“哎呀,这人说话怎么那么讨人嫌啊,突然不想粉他了怕被别人打怎么办。”
       而老粉们淡然一笑:“你们想想隔壁的周泽楷张嘴吐不出十个字,韩文清张嘴吓趴了十个鬼,你就知道我们叶神的好了。”
      迷妹服了,迷妹跪了,有些迷妹嘤嘤嘤地爬墙了,剩下的金刚心则留下来开启新世界的大门。
       而那些残留下来的勇士,她们从叶修的微博里,第一次知道了一个叫黄少天的人。
 
02.
 
       黄少天是个长得挺帅的经纪人。
       照理说在这个圈子里,像他这种实力的人手底下少说也得接那么两三个演员,可他从入行以来就一直跟某个国内知名的嘲讽脸捆绑销售。
       真是见者落泪闻者伤心。
       只剩下那些来自不知名团体的女性生物在那里哈哈笑。
       黄少天这人人如其名,特别开朗特别阳光,属于那种一开口热情就能淹死你的那种话痨。
       而黄少天平时最喜欢做的事,就是和叶修掐架。
       “叶修叶修叶修要去片场了你怎么还不下楼!”
       “叶修叶修叶修今天是首映你怎么还在打游戏!”
       “叶修叶修叶修你怎么不穿裤子就在家里晃!”
       删去最后那条,叶影帝这样说。
       但这也就不奇怪为什么迷妹们总能在叶修的微博里发现黄少天的身影了,不是吗?
       毕竟他们两个一直捆绑销售,连裤子都可以穿一条。
 
03.
 
       但他们到底有没有真的穿过一条裤子,我们至今仍未得知。
       这真是个奇迹,因为黄少天向来喜欢在微博上把他和叶修的行程抖落个清清楚楚。
       举个例子:“今天的工作结束后和老叶一起回家打游戏,哈哈哈羡慕吧?[叶修靠在车前座睡觉gif.]”
       当谁还不知道这两人住一起似的。
       嗯,住一起。
       他们住一起。
       “从今天开始就要多一个室友了,希望他能替我做饭。”
       叶影帝一年前在微博上这样讲道,配图是一个放大版的黄少天和他们同款的毛绒拖鞋。
       当迷妹们听到这个消息的时候,她们是震惊的,她们是拒绝的。她们是悲伤而又愤怒的少女,被爱芙罗黛蒂抛弃后扔进了冰冷的大海。
       “呜呜呜呜妈妈我男朋友跟别的野男人跑了!累爱!”
       她们这样高声大喊,又控制不住自己般颤颤巍巍地给他点了赞。
       她们恶毒地这样诅咒:“祝你们早生贵子。”
       然后跑到淘宝付下了市值30人民币的拖鞋订单。
 
04.
 
       至于黄少天和叶修是怎么成为日后这样的业界传奇,我们暂且不提。
       我们先来讲讲他们是怎么认识的吧。
 
05.
 
       不不不不像你想的那样,他们的相遇并不是什么惊天地泣鬼神的神话故事,也不是什么水晶鞋白月光的童话故事。
       屁!当然更不是承包鱼塘的总裁故事,你当他们在拍戏吗?
       呵呵,所以只不过不是两个中二晚期的少年在一个下着暴雨的晚上,惨兮兮地蹲在路边,去不了网吧也回不了宿舍,无奈之下只好去宾馆开了个房。
       这样一件普通、庸俗、不值一提的小事罢了。
 
06.
 
       “阿嚏。”
       当时还很白嫩的叶修穿着件薄薄的白色缩水衬衫,可怜兮兮地蹲在便利店门口缩着鼻子。他旁边蹲着一个同样可怜兮兮的黄少天,嘴里叼着根路边摘来的草,活像个等待雇主翻牌的小短工。
       “阿嚏。”
       他又打了个喷嚏,心里诅咒着该死的天气,一不小心就把喷嚏沫溅到了小短工的身上。
       “阿嚏。”没止住,心不在焉地打了第三个。
       脑子里挂念着暖气,他就也没注意到旁边那人黑了又黑的脸色。
       “……卧槽你这人是有病吧打喷嚏也不看着点就那么对着人打啊!?长没长眼睛啊你瞎了啊?”
       刚还蔫着的小短工炸了,然后自然而然地一开口就把叶修吓了一跳。
 
06.
 
       “哥们儿你谁啊?好好好我的错我的错……”
       嫌提问太麻烦,他不经大脑脱口而出地道歉,见那人的脸色稍微好了点,叶修放下了心。
       “不过我干嘛了?”
       然后他诚恳地补了一句,嗯嗯嗯,孔子教育我们要不耻下问,他不能跟奇怪的人过不去。
       结果差点没把人给气死。
 
07.
 
       “卧槽你是真没听见还是假没听见?你装挺像啊少年,要不要考虑和我学做菜啊。”
       黄少天也是气急了,一口吐掉了他的草,他平时没有那么容易爆粗的。
       “不,我自己会烧菜。”
       结果人还挺一本正经地回答了他,不过看他越来越黑的脸,叶修还是良心大发又补了一句:
       “不过我缺热。少年,我看你骨骼清奇面目英气逼人,愿意和我一起去抵抗命运,寻找属于我们自己的温暖吗?”
       黄少天被他搞得头昏脑胀,眉毛跳了跳:“说人话。”
       “我们开房吧,反正你也没地方去对吧?左拐50米就有家X泰。”
 
08.
 
       黄少天这下倒是不晕了。
       他是彻底要昏过去了。
 
09.
 
       “你……你是homo!?”
       他不可思议地指着叶修通红的鼻子,一边还在心里想哇本大爷怎么那么帅出门碰个雨都能遇艳遇。
       呸,个鬼艳遇,明明是强暴,他还是被强的那一方!
       黄少天痛苦地想道,丝毫没觉得有哪里不对。
       “……”叶修神色诡异地看了他一眼,这人也不知道眼睛怎么长的,只是躲雨合租拼个房,竟硬生生地把他那么个直男当成homo。
       妈呀,莫不是因为那传说中的“同类磁场”?难道这人才是个homo,以为遇到了知音,才反应那么大的?
       叶修突然明白了什么,他有些怜悯地看着面前因为“他乡遇故知”而激动得脸都涨红了的黄少天,决定不去打击他脆弱的心灵。
        “……”于是他选择了沉默,“你到底开不开?不开我自己去了啊,两个人好歹还能分担下房费,哎又要从饭钱里扣了……”
       “……”这是沉默的黄少天,他不明白为啥一个homo在被揭穿以后居然一点都不感到尴尬,还那么坦然地邀请他去开房!?难道他像是那种浪荡的男子吗!?
 
10.
 
       “唰——”
       雨挺大,疾驰而过的小轿车溅了他俩一身泥。
 
11.
 
       “去,我去!”
       并不浪荡的男子黄少天被淋成了个泥人,他悲怮地放弃了节操,答应跟叶修去开房。
       “那就走吧。”糟糕,万一这人狼性大发想上我怎么办,叶秋,救命!


       TBC.
下次再堵车就更。

评论 ( 4 )
热度 ( 69 )

© vapidness | Powered by LOFTER