黄叶-男神和他经纪人的二三事(2)

cp黄叶 uu体
王牌经纪人黄x一线影星叶

 (1)

 

男神和他经纪人的二三事(2)  

12.
  
       然后他们一跑一跳地冲向街角的X泰,被瓢泼的大雨淋成了只鸡。
       “开间房。”叶修瑟缩着肩,声音有些颤抖。
       前台的登记小姐怀疑地看了他一眼。
       “先生,你们两个人?你有身份证吗,我们入住要提供身份证。”
       她不放心地看了看叶修身边还沉浸在:卧槽,我居然要和一个homo拼房思绪中的黄少天,觉得他滴溜溜转的眼睛有点邪恶,像个坏人。
       “啊,身份证啊,等等我找找啊。”
       “………你是自愿的吗?”
       她还是觉得黄少天的眼神很狡猾,很邪恶,很有心机,很诡异。
       “……我当然是自愿的。”
       不明白她为什么这么问的叶修有些茫然,他立刻反问,开始怀疑自己今天遇到的是不是都是变态,怎么一个个都表现得那么奇怪。
       然后黄少天看他的眼神更惊恐了,眼睛转得更快了。
       柜台小姐收下了叶修的身份证,看他的眼神像在看一朵弱不禁风的小白花,叶修心里慌慌的。
       “走吧。”他语言简洁,收回柜台上的找零和房卡就拉着黄少天快速离开了大厅

13.

       天啊,他居然被一个homo牵手了!
       黄少天跌跌撞撞地跟在叶修背后,眼神粘在叶修拉着他的那只手上摘不开来。
       天啊,他的手好冷,但是好好看!
       这是他的第二个想法,然后他就被自己惊到了。    
       不过还是比自己的要小一点,哈哈哈活该活该。
       结果这货根本不知道自己在想什么了,他脑子里有一个宇宙。

14.

       “啪。”

       叶修一把关上了门,接着去把房卡插在了插座上。灯一下子亮了起来,照得屋子都显得暖洋洋的。
       但这场景在黄少天里面却自动聚焦在了两张雪白的单人床上,他呼了口气,放下了心,却又有点莫名其妙的失落。
       “喂,你里面那张床还我外面那张?”叶修问。
       “我里面那张……等等这有差吗?你为什么喜欢睡外面?”
       黄少天反应了一下才明白过来,随即就有些不乐意地瞎嚷嚷。
       “没为什么,我乐意。”叶修淡淡地说。
       “里面靠窗冷,你睡里面。”
  
15.
  
       “……”

       黄少天刚想冒火,又想起了刚刚十指交握时叶修掌心冰凉的温度,心情不知怎的平静了下来。 

       “那就让让你吧,反正我也不怕冷。”他干巴巴地回答。看到叶修很惊奇地看了他一眼,又嚷了起来,“看什么看!我就喜欢睡里面了还不行啊!” 

       “没,没有不行。”叶修瞟了瞟黄少天湿透的衣服,心里想这人莫不是身体感官有点问题,都开始发抖了还不冷。

       “其实你真的冷的话我们挤一张床也是可以的。”他觉得自己真善良,“我不介意。”


16.
  
       叶修的确觉得自己很善良,因为他觉得自己都可以因为同情而跟一个homo同床共枕,虽然这个homo看上去对他没什么感觉。

       黄少天却觉得非常惊恐,更加惊恐,因为他不仅因为雨太大回不了宿舍而要和一个homo共处一室来酒店开房,那个homo还邀请他进一步睡一张床,接下来是不是就该因为热水不够而要一起洗澡创造生命大和谐了!?

       妈妈救命他还不想那么早就摆脱魔法师!             

       不,重点应该是他不想跟一个男的做啊!

17.
  
       所以早就说了这货的脑洞有一个宇宙那么大。叶修要真邀请他一起洗澡,黄少天估计就得把他俩女儿的名字都想好了。

       就叫黄雨欣,雨欣雨欣,正如他们那花儿般美好的相遇。

       雨后芳欣。

18.
  
       “你到底睡不睡?”
       当然他们并没有一起洗澡——两人分别洗完澡,叶修趴在软沙发上打开了空调,披着房间自备的那种浴袍,百无聊赖地盯着电视机看泡沫剧。
       他脸蛋红扑扑的,因为天凉,还感觉罩上了一层淡淡的热气。
       “……睡啊。干嘛不睡?”
       左右踱步惴惴不安的黄少天怂了,他决定还是屈服在叶修,哦不是热气的淫威下跟这个homo同床共枕。
       他也不知道今天他为啥怂了那么多次,他平时明明是一个冷酷无情的美男子。
       但毕竟那很暖,看上去就很暖,所以他也不亏。黄少天这样安慰自己。
       但也不知是谁暖。

20.

       “嗯,那就睡吧。”

       叶修仿佛就等他这句话似的,迅速一把按掉了电视机,屏幕里的男女还在那儿嘤嘤嘤地哭泣。

       他以迅雷不及掩耳之势直接扑到了床上,把自己卷进被子只露出两只亮晶晶的眼睛。

       “你快点来呀,被子里冷死了。”叶修的声音有些闷闷的,估计是因为缩在被子里不肯出来的缘故。

       救命他居然觉得这人有点可爱怎么办——黄少天疯了,他咽了咽口水,故作嫌弃地答:

       “来了来了,我说你别催啊。”  

       一溜烟就钻进了那看上去就很温暖的被窝,压根忘记了一分钟前还在骂自己怂的人是谁。

21.
  
       但梦想是美好的,现实是残酷的。一张标准间的单人床对两个接近一米八的大男人来说还是有点太挤了,于是叶修只好不停地往墙角缩缩缩、缩缩缩。
       “卧槽少年你脚别贴我身上!冷死了!”他惊叫,然后迅速地甩开了黄少天蹭在他脚窝里的脚丫子。
       “哎你别这样啊,说好的抱团取暖呢你都不抱我!”
       这时黄少天已经完全忘记了自己面前的是一个“homo”,或者说他选择性忘记了这点——他一把用手穿过了叶修臂间的缝隙,卡在了他肋骨下方一两厘米处的位置,然后搂住了叶修的软软的腰。
       “喂,你还没告诉我你的名字呢。我叫黄少天,你呢?”
       黄少天不知怎的心情特别好,然后才发现了这个严重的问题——卧槽他居然已经浪荡到可以随便和一个便利店门口遇到的陌生人开房的地步了吗?!
       他有点方,被他搂着的叶修也有点方。
       我靠我这是遇上真homo了啊……他居然抱我他居然抱我他居然抱我!!!
       因为身边的人大多都是男人,对这类东西也一向不太敏感的叶修有些心塞,现在才真正意识到他原来真的和一个homo在一张床上睡觉了!
        卧槽而且homo都是那么热情奔放倜傥不羁的嘛!这人对他没感觉吧为啥还抱他啊!这是发情吗发情吗!

       “我叫叶修……”
  
22.
  
       他现在最大的愿望就是能把身后那个蹭来蹭去的狗皮膏药甩下去,然后狠狠地打那个在这之前还毫无危机感的自己的耳光。
       嘎吱嘎吱,叶修恶狠狠地咬牙。
  
23.
  
       但那温度毕竟还是很暖的,身上盖着的天鹅绒被子上细腻的纹理也很合他的心意。

       叶修很快就在黄少天的怀抱里沉沉地睡了下去——毕竟就算被抱了也不会少块肉。

       他在梦里模模糊糊地想起了小学毕业时的一次ktv聚会——别问叶修为什么他做梦会想起这个,聪明的人总是很异想天开的,这点他也不例外。 

       哦别提黄少天,他那不是异想天开,他那是火星旅游。

24.
  
       在梦里,叶修又慢慢地经历了一次那段青葱又纯真的岁月。
       虽然现在想起来,一堆刚满十周岁的萝卜头在全是大人的ktv里浪着实显得幼稚,但他依旧是觉得开心又愉快的。
       叶修想起他那时好像和一个关系挺不错的小萝卜头一起唱了首情歌。年少轻狂不懂事,两个小男生也不觉得有什么羞耻,其中一个也完全意想不到自己日后会被一个homo抱在怀里睡觉。
       但那之后他就搬去了别地,跟那小萝卜头也断了联系。
       他来到了现在在的这个城市读书,然后一直读到大学,以后要再读研究生,读博士。
       一切都是按部就班的无趣,叶修迷迷糊糊地想,就连他现在正在读的这个专业也都是因为父母的期待。
       直到现在。
  
25.

       现在。

       一个瓢泼大雨的清晨。

       在酒店里。

       在一个男人的怀里。

       在一个把头发染成亚麻色的男人的怀里。

       在一个把头发染成亚麻色的叫黄少天的男人的怀里。

       叶修酸着脖子醒来。

      而因为那人把四肢全部紧紧的缠在了叶修的身上,所以他还是被勒醒的。

       差点没气。 


 

       TBC.

今天放学的时候公交车突然停电了,所以我当时和我基友说我想写停电梗,但我写完了才发现房间本来就是黑的……这停个卵ˊ_>ˋ
所以我接下来努力让他们停一次电⭐️
这篇没大纲,就是个由乱七八糟的脑洞堆起来的恋爱故事,所以我也不知道接下来会咋样。我连怎么扯到娱乐圈都没想好,难道要说经纪公司的星探无意间发掘了叶神的美貌?:D
PS:黄雨欣,蓝雨兴欣 就

是那么简单粗暴

评论 ( 4 )
热度 ( 48 )

© vapidness | Powered by LOFTER