黄叶-一个有设定的撩,原名「我的理化老师总是在理化合卷的时候秀恩爱让我无法冷静也无法思考!」

*想了想还是提醒一下,此处有一个特别会撩的叶和一个绝对不正经的师师paro…无逻辑,无理化合卷,只有黄叶


试卷讲完之后教室里的学生都不约而同地松了口气,头顶的电风扇还在嗡嗡地骚动着情绪,叶修站在讲台上掏出手机,点开那人新发来的短信,嘴角抿起一丝笑意。

他看了看时间,觉得还早,就望向讲台底下一个个都趴在桌子上萎靡不振的同学:“都给我起来啊!这才几点,你们看看你们这像什么样子,万一你们班主任来检查怎么办。”

“所以叶老师你关注的重点只是在最后一句话吧——”某张课桌上抬起了一个脑袋,女孩转转眼睛张口就道,“反正黄少来了也不会管我们,说到底也是因为他昨天太过残忍,都说了不要不要,还给我们布置那么多试卷,真是个磨人的小妖精……”

“这都是为了你们好。”叶修不为所动,“虽然物理的确是一门非常枯燥无聊的学科,我一向信奉学了物理也只是能让你在80岁还能把妹而已——不过也只能在80岁才开始把妹了。”

“所以大家要多学点化学。”叶修画风一转,苦口婆心,“跟物理比起来,化学简直轻松愉悦又美丽——所以我们为什么不再多来两张化学卷子?陶冶情操买一送一哦。”

“在陶冶情操之前,叶老师你可以先看看门外。”

台下的男生冷静地答道,然后捂着肚子狂笑起来。哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈……

叶修面不改色地回头。

黄少天拿着一沓考卷和他的小本站在叶修嫌热就敞开了的门口。

“叶老师,看来你对物理是有什么误解。”黄少天皮笑肉不笑地进门,把手上的试卷和小本扔在讲台上发出“啪”的一声,“既然你这节课已经上完了的话,介不介意把剩下的时间送给我?……哦,一个枯燥无聊的物理老师。”

他穿着叶修在他生日时送给他的衬衫,带着纪念日那天叶修送给他的领带,隐藏在衣服下的肌肤上还留着叶修昨晚盖上的吻痕。动作张扬,带着一丝被挑衅后的锋芒,和一点不知从何而起的得意洋洋。

整个人都显得非常诱惑。

叶修勾了勾唇:“可以啊。”不顾讲台下同学的咆哮。

他理好教案侧身走过黄少天,身材修长,脚步带风,端的是一副和黄少天不同的气质风范。

可大概也只有黄少天知道在那双沾满笑意的眼睛下藏着的是一颗怎样的心,这人分明慵懒又无耻,嘴巴带毒,总能把他气得跳脚。他看似禁欲端正,带起平光镜的时候甚至能让学校里新来的女老师红了脸颊,可只要一回家,那肆意撩人的样子简直都让人不能直视……

叶修站在班级门口,转身之前还停顿几秒朝他闭上眼睛。

——男孩子闭眼的时候,就是要你亲他啊。

昨天晚上,激情过后,他趴在黄少天身上,还没匀过气来,就没头没尾地这样来了一句。

黄少天只当他是从哪儿看来了这句话,表象是说明实质是索吻,便一边嘲笑他还好意思称呼自己为男孩子,一边不假思索地对着叶修的嘴唇啃了下去。

——是真的啃,叶修现在的唇角还在隐隐作痛,估计都见了血。

他站在门口弯起眼睛,用口型做出“看到你的短信了,午饭一起吃啊”,便挥挥衣袖不留下一丝云彩地走了。

黄少天眼皮一跳,脑内不由自主地浮现出叶修殷红唇瓣的柔软的触感。

“现在考试!”倏地转身,黄少天忍耐着一抽一抽的额角丢下一堆试卷。他真是上辈子欠了叶修的,当年那个他怎么逗弄都都激不起一丝涟漪的男人去哪儿了?消失在了岁月的冲刷里吗?

他恶狠狠地勾来把椅子坐下,脑海里又冒出了叶修白皙的肌肤和深陷的腰窝。那略带沙哑的嗓音一旦沾染上情欲的色彩,便会变成一副与平日完全不同的诱人音调……

黄少天捂上了脸。

他大概有点脸红——大概,只是大概。

评论 ( 2 )
热度 ( 66 )

© vapidness | Powered by LOFTER